SOVA.INFO

В Самарской области транспортные полицейские задержали наркоторговца

Сотрудники линейного отдела полиции в районе станции Тольятти задержали местного жителя, которого подозревают в незаконном распространении наркотиков. 

Фото: Следственное управление Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте Фото: Следственное управление Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте

Полицейские обнаружили у мужчины 20 свертков с порошкообразным веществом светлого цвета. По заключению экспертов оно являлось наркотическим. 

По версии следствия, 34-летний ранее судимый житель Тольятти приобретал наркотические средства через интернет, а после занимался их распространением в городе. Он раскладывал их в тайниках-закладках. 

При проведении обыска по месту его жительства оперативники обнаружили весы, фасовочные пакеты, изоляционную ленту для упаковки вещества, а также более 90 граммов самого наркотика. 

Следственным управлением Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное по статье 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). 

Если вина преступника будет доказана, он может получить до двадцати лет тюрьмы. Такой максимальный срок наказания по этой статье. Сейчас он находится под стражей.

Новости партнеров 16+