В Самарской области ушла из жизни замглавы Похвистневского района Ольга Дудилякова

Администрация Похвистневского района с прискорбием сообщила, что из жизни ушла заместитель главы района, руководитель аппарата администрации Ольга Андреевна Дудилякова. Ее не стало 7 апреля.

Фото: pixabay Фото: pixabay

Ольга Дудилякова родилась 21 января 1971 года в селе Савруха Похвистневского района. Всю жизнь она трудилась на благо родного края. Окончив Куйбышевский государственный педагогический институт, Дудилякова вернулась в Похвистнево, где устроилась учителем географии и биологии.

С 1994 года Ольга Дудилякова работала в администрации Похвистневского района, а с 2012-го стала заместителем главы района, руководителем аппарата администрации. Она участвовала в разработке перспективных проектов, осуществляла важную работу по проведению мероприятий в рамках деятельности администрации.

Коллеги вспоминают ее как талантливого организатора:

- Ольга Дудилякова - талантливый организатор. Каждое мероприятие, в подготовке к которому принимала участие Ольга Андреевна, отличалось оригинальностью идей и продуманностью до мелочей. Она активный, интересный и неравнодушный человек. Всегда в первых рядах, будь то профессиональная деятельность или общественная работа, традиционные экологические субботники или такое знаменательное для муниципалитета мероприятие, как юбилей района.

Представители администрации отмечают, что целью работы Дудиляковой всегда было благополучие всех жителей района. Много уделяла внимания пожилому населению, участникам ВОВ и их вдовам, труженикам тыла, инвалидам, а также молодежи. Каждое обращение жителей находилось на ее личном контроле. Для нее не было мелочей в работе, старалась держать на контроле, охватить и решить все вопросы.

В 2020 году за заслуги в защите прав и законных интересов граждан, в совершенствовании и развитии местного самоуправления Ольге Дудиляковой присвоено звание "Заслуженный работник органов местного самоуправления Самарской области".

Новости партнеров 16+