SOVA.INFO

В Самарской области утвердили состав молодежного Правительства

В Самарской области утвердили основной и резервный составы молодежного Правительства. Официальный документ размещен на сайте нормативных актов регионального кабмина.

фото Фото: официальный сайт молодежного Правительства

Как сообщается в документе, в основной состав молодёжного Правительства Самарской области вошли 17 человек. В обновленный резервный состав попали 40 членов кабмина. Полный перечень указан ЗДЕСЬ.

- Важно отметить, что в регионе при поддержке губернатора Самарской области Дмитрия Азарова активно развиваются молодёжные совещательные структуры и, в частности, большое внимание главы региона было уделено формированию нового созыва молодёжного Правительства. Окончательное решение принималась Правительством области на основании результатов трехэтапного отбора и личной консультации претендентов с главой региона. В итоге в состав молодежного Правительства вошли 57 активных представителей молодёжи региона, из которых 17 - в основной состав и 40 - в резервный. Именно с этими ребятами мы и будем плодотворно работать на протяжении следующих двух лет, - подчеркнул замминистра образования и науки - глава департамента по делам молодежи Сергей Бурцев.

В конкурсе принимали участие 2048 человек. Постановление вступает в силу с сегодняшнего дня.

Новости партнеров 16+