SOVA.INFO

В Самарской области задержали грабителей после погони со стрельбой

Нарушители пытались скрыться на угнанной иномарке, но устроили ДТП.

Ориентировка на преступников поступила областным полицейским после серии нападений в разных регионах. На территории Уфы злоумышленники совершили разбой и угнали чужую иномарку. Эту же машину очевидцы заметили и в Оренбургской области. В селе Соковка нарушители закона ограбили магазин. 

Двое инспекторов ДПС увидели автомобиль подозреваемых в селе Старое Ермаково Самарской области. Грабители решили скрыться от полицейского патруля, уехав в направлении трассы М5 "Урал". В ходе погони стражи порядка несколько раз призывали нарушителей остановить машину. Угонщики в ответ лишь увеличили скорость. Правоохранители, убедившись в отсутствии других автомобилей, открыли огонь по иномарке, но грабителей это не остановило. 

На 1146 км федеральной магистрали подозреваемые врезались в прицеп встречного грузовика. После аварии они попытались скрыться в лесу, но были задержаны полицейскими. По прибытию следственно-оперативной группы нарушителей передали инициатору розыска, сообщил начальник ОИОС ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн. 

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+