В Самарской области завёлся зооманьяк

Местные жители боятся не только за жизни четвероногих друзей, но и детей. 

В 63 регионе люди обеспокоены безопасностью своих домашних животных. В посёлке Мирном под Самарой погибло уже несколько четвероногих.

На днях двух истерзанных щенков нашли рядом с футбольным полем - излюбленным местом всех местных детей. Хозяева погибших малышей решили провести судебно-медицинскую экспертизу. Ее результаты показали, что смерть наступила в результате колото-резаных и огнестрельных ранений. 

Невинные щенки получили удары острым предметом в грудь, лапы, лопатки и мышцы таза. Врач также сделал заключение, что у убитого щенка не было на месте половины сердца. 

Хозяева питомца и другие неравнодушные сельчане написали заявление в правоохранительные органы. Сейчас по этому вопросу проводится проверка. Местные жители призывают своих соседей на помощь в поисках человека с ружьем. 

Не успев оправиться от шока, в Мирном обнаружили ещё одного погибшего четвероногого без головы. На этот раз изверг расправился с крохотным котёнком. 

Жители Мирного подразумевают, что последнее преступление могла совершить местная школьница, которую замечали прошлым летом за похожей жестокостью. Однако они не исключают, что к этому может быть причастен и стрелок, который расправился с щенками. 

Сельчане стали опасаться не только за жизни своих четвероногих друзей, но и за безопасность детей и близких. 

Правоохранительные органы ведут разбирательства по поводу жестокого убийства собак. Жалоб в полицию на счёт погибшего котёнка не поступало, сообщает "КП-Самара".

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Материал по теме