В Самарской области женщина провалилась в общественный туалет

Деревянный пол не выдержал посетительницу национального парка.

Вчера, 4 августа, в Самарской области произошёл конфуз. В село Ширяево в национальный парк "Самарская Лука" приехала отдыхать семья. В какой-то момент женщине потребовалось посетить "дамскую комнату". Но когда она зашла в деревянное строение, пол под ней провалился. Об этом случае рассказывает дочь потерпевшей в одной из групп в социальной сети. 

Как утверждает Татьяна Л., сотрудники рядом стоящего офиса не стали помогать провалившейся женщине. 

- Окна их здания выходили как раз на общественный туалет. Я кричала и звала на помощь - не увидеть и не услышать они не могли, - пишет дочь пострадавшей. 

Также девушка рассказала, что на просьбу дать аптечку, чтобы обработать раны, семье отказали. Сотрудница офиса аргументировала это тем, что в наличии медикаменты имеются, но отчитываться перед туристами они не будут. 

- На наши просьбы и вопросы женщина отвечала грубостью и с комментариями о том, что это не входит в ее обязанности. Также сказала, что туалет исключительно служебный, хотя об этом нигде не написано. И с ее слов ближайший медпункт и полицейский участок находятся в Жигулевске, но как потом выяснилось, в селе они есть, - уточняет дочь пострадавшей. 

За такое грубое отношение сотрудников к произошедшему, семья оставила негативный отзыв в местной жалобной книге. Туристы надеются, что об этом случае узнает руководство парка и обезопасят место для посетителей.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Материал по теме