SOVA.INFO

В "СамАрте" прошла премьера спектакля "Кто будет считать звезды"

В преддверии Нового года в "СамАрте" показали необычную премьеру "Кто будет считать звезды" (6 +). Артисты театра рассказали со сцены историю о ежике и медвежонке. Перед началом спектакля Дед Мороз и Снегурочка подарили всем маленьким зрителям настоящий праздник.

Добрые волшебники перед началом премьеры показали юным гостям новогоднее представление. После проводов старого года и передачи посоха символу нового - тигру - началась настоящая сказка.

На этот раз театр юного зрителя "СамАрт" выбрал знакомую всем с самого детства историю про дружбу. Сценарий - собрание из девяти рассказов о Медвежонке, Ежике и их верных друзьях.  Персонажи ходят друг к другу в гости, мечтают, пьют чай и, конечно, считают звезды.

В таинственный лес зрителя перенесла анимация, созданная Дмитрием Громовым. Музыка Владимира Плюснина в сочетании с хореографией с первых минут погрузила юных гостей в атмосферу предновогоднего волшебства. Сказочные декорации и костюмы в исполнении художника Марины Евдоченковой не оставили никого равнодушными.

Зарядиться новогодним настроением и погрузиться в волшебную атмосферу в "СамАрте" можно будет до 6 января. А молодые люди от 14 лет до 21 года могут посетить спектакль по Пушкинской карте. Подробнее смотрите в нашем сюжете.

Новости партнеров 16+