SOVA.INFO

В Самару из Великого Устюга прибыл главный Дед Мороз страны

Главный зимний волшебник России приехал в Самару. Дедушка Мороз прибыл на сказочном поезде 17 декабря.

Традиционно в канун Нового года Дед Мороз собирает команду помощников, берет в руки свой волшебный посох и вместе со Снегурочкой отправляется по городам России исполнять заветные желания. Вот только лошадей в сани не запрягает, а поручает машинисту поезда подбрасывать уголь в печь. Яркий праздничный состав в Самаре встречают дети и их родители.

17 декабря на площадке у железнодорожного вокзала особенно празднично: тут и снеговики, и красивая новогодняя елка, и даже настоящий космонавт. Все потому, что самарцы приходят в гости к настоящему Деду Морозу!

Жителей столицы региона ждут несколько вагонов волшебного поезда с играми и увлекательными квестами. После экскурсии для гостей подготовили по-настоящему магический финальный этап - почта Деда Мороза. Тут ребята могут загадать свое самое заветное желание, написать письмо и опустить в волшебный ящик. Оно обязательно попадет в руки самого главного волшебника страны.

В сказочном поезде также можно получить новогодний подарок из рук Дедушки Мороза, приобрести на память сувениры и сладости Русского Севера.

Масштабное путешествие в канун Нового года для главного волшебника России уже стало доброй традицией. В этом году на необычном поезде в сопровождении сказочной команды он посетит 36 городов. Преодолеет более 14 тысяч километров за 42 дня, чтобы исполнить заветные желания маленьких жителей страны. 

Новости партнеров 16+