SOVA.INFO

В селах Ставропольского района идет благоустройство скверов и парков

В Тимофеевке в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда" приступили к благоустройству общественной территории, прилегающей к Дому культуры.

Фото: Фото: "Ставрополь на Волге"

Здесь уже снесли старую детскую площадку, оставшуюся еще с советских времен, приступили к созданию новой парковой зоны. Предусмотрен фонтан, комплексная детско-спортивная площадка, пространство с тренажерами и беседка. По периметру - асфальтовые дорожки и лавочки для отдыха.

Как отмечают в администрации Ставропольского района, с учетом того, что у входа в Дом культуры находится мемориал павшим героям, можно смело говорить о комплексном развитии территории и создании в Тимофеевке нового общественно-культурного центра.

Напомним, в этом году в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда" в районе будет благоустроено четыре общественные территории. Кроме Тимофеевки новые объекты появятся в Русской Борковке (спортивная площадка с резиновым покрытием и современными тренажерами), в Ташелке (сквер для семейного отдыха), в Подстепках (многофункциональный детский игровой комплекс в жилом комплексе "Надежда", а также сквер вокруг него). Работы уже ведутся на всех четырех объектах.

Новости партнеров 16+