В селе Старое Ермаково заасфальтированы подъездные пути школьного автобуса

В селе Старое Ермаково закончилось благоустройство общественной территории перед средней школой. Это стало возможным благодаря национальному проекту "Жилье и городская среда", инициированному Президентом России Владимиром Путиным.

- Мы будем уделять особое внимание формированию комфортной городской среды и благоустройству территорий, - отметил в своем Послании губернатор Дмитрий Азаров.

Были заасфальтированы подъездные пути школьного автобуса и место высадки ребят, стоянка, а также территория перед памятником семье Фаттаховых, сообщает администрация Камышлинского района.

Перед школой проложили тротуар из брусчатки, было демонтировано старое ограждение и установлено новое. Для удобства жителей установлены новые скамейки, урны и столбы освещения. Стоит отметить, что подрядчики работали в тесном контакте с общественниками, возникающие недочеты в процессе строительства оперативно устранялись.

- Благоустройство именно этой части села - пожелание самих жителей. Удобство обновленного объекта уже по достоинству оценили школьники и учителя, - пояснил глава сельского поселения Старое Ермаково Минсагит Шайхутдинов.


Фото: "Камышлинские известия"


Новости партнеров
Материал по теме