SOVA.INFO

В столкнувшемся с грузовиком поезде оказались самарцы

Жители города возвращались домой после отдыха.

В минувшую субботу, 1 июня, произошло столкновение пассажирского поезда "Адлер – Нижневартовск" с грузовым автомобилем MAN. Авария случилась около 14:50 возле Краснодара на перегоне "Шенжи - Энем-2".
- Когда покидали купе, мы взяли с собой только документы и деньги. Опасаясь взрывов, мы отошли в лес, а потом выбрались на дорогу. Паники не было. Люди звонили в службу спасения. В первую очередь подъехала полицейская машина, за ней скорая, которая увезла водителя грузовика и еще 3 кареты скорой помощи. Поскольку удар был небольшой силы, пассажиры отделались ссадинами и ушибами, помощь медики оказали на месте, - рассказали очевидцы из Самары. 
По словам пассажиров, жители из соседней деревни и проводники тепловоза раздавали воду пострадавшим. После на ПАЗиках пассажиров отвезли в зал ожидания на ж/д вокзал Краснодара, где они провели 6 часов до переформирования поезда. Отставание по графику на этот момент составило 8 часов.
В итоге самарцы прибыли в город на 3 минуты раньше установленного графика. Компенсация времени произошла за счет уменьшения продолжительных остановок по пути следования поезда.

Фото: Ольга Борщова

Новости партнеров 16+