В Сызрани 17-летняя официантка обвинила в избиении владельца кафе

Мужчина ударил ее по лицу, затем схватил за волосы и потащил к выходу.

В Сызрани 17-летняя официантка одного из местных кафе пострадала от рук своего начальника. По словам девушки, мужчина набросился на нее с кулаками, затем схватил за волосы и потащил в сторону выхода.

- Дело в том, что я работаю в двух местах, а в этом заведении на смену выходила всего пару раз. Он был в курсе ситуации, но решил сделать мне замечание. Хозяин с чего-то решил, что на другом месте я провожу больше времени, потому что мы там "левачим". А также все те, кто там работает. Я начала защищать себя и остальных, после чего услышала, что он сделает так, что я больше нигде не смогу работать, - рассказала пострадавшая.

- После этого в грубой форме начальник сказал мне, чтобы я уходила, затем подошел и стукнул меня по лицу. Я отлетела к стулу и ударилась головой. Но на этом хозяин не остановился, он схватил меня за волосы и потащил к выходу, - добавила девушка.

фото: Оля Гулякина

Сызранка оказалась в больнице с сотрясением мозга средней тяжести, ушибами на лбу и затылке, мелкими ссадинами на руках и синяком рядом с ухом.

Пострадавшая добавила, что после случившегося она вместе с родителями написала заявление в полицию.

В ГУ МВД по региону корреспонденту sova.info сообщили о том, что по данному факту сотрудники полиции проводят проверку. В течение 10 дней будет принято процессуальное решение.

фото: Оля Гулякина

Новости партнеров
Материал по теме