SOVA.INFO

В Сызрани назначили нового начальника полиции

10 августа врио начальника ГУ МВД по Самарской области Андрей Токарев представил сызранским полицейским руководителя городского отдела МВД. Им стал Денис Кириллов.

- Кириллов родился 2 января 1982 года в Куйбышеве. После окончания Саратовского юридического института МВД он начал службу с должности участкового. Работал в уголовном розыске. С 2011 года трудился в инспекции Штаба ГУ МВД России по Самарской области, — рассказали в областном главке.

Прошлого начальника отдела МВД "Сызранское" Андрея Гусарова задержала ФСБ. Это произошло 10 июня 2020 года. По версии следствия, он получил от бизнесмена по фамилии Малыгин 350 тысяч рублей за увеличение количества транспорта, которое можно эвакуировать на автостоянку. Предприниматель представлял интересы ООО "Городская служба эвакуации". Деньги принес Гусарову от Малыгина глава ГИБДД Сызрани Олег Яшин.

- Андрей Токарев подчеркнул, что перед новым руководителем одними из основных стоят задачи по стабилизации и улучшению оперативной обстановки на обслуживаемой территории, — уточнили в ГУ МВД.


Фото: ГУ МВД по Самарской области
Новости партнеров 16+