SOVA.INFO

В Сызрани неизвестные избили и повесили беременную кошку

Горожане обратились за помощью в полицию.

Жители Сызрани шокированы случившимся в обычном многоквартирном доме на улице Мира, 3. Соседи обнаружили в своём подъезде повешенную беременную кошку. Живодеры сначала сломали ей позвоночник, а после подвесили на проводах.

– Утром мы наткнулись на громадную лужу крови на первом этаже. Еще вчера эта кошка беззаботно спала в подъезде на батарее. Ей года три было, серая, дымчатая. Многие люди сейчас плачут от ужаса, – рассказала жительница дома.

Шокированная женщина написала плакат "Сегодня-кошку, завтра - меня" и вышла на уличный пикет. Сызранку поддержала ее соседка.

– Мы считаем, что кошку убили демонстративно, для устрашения жильцов, которые подкармливали ее. Очень редко бывало, что она ходит в туалет в подъезде. Если только дверь на улицу подолгу не открывали. Так или иначе это не оправдывает убийства, - добавила горожанка.

Женщины обратились за помощью в полицию и написали заявление. Также они напомнили о том, что в стране действует закон о жестоком обращении с животными, пишет КТВ-Луч.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+