В Сызрани узнали девочку, попавшую на видео про опасные развлечения

По словам пользователей, она не в первый раз занимается такими вещами. 

В соцсетях появилось видео, на котором зафиксированы юные нарушители. Так, на кадрах девочка лет 15 и мальчик лет 10 подбегают к рекламной конструкции и намеренно начинают ее портить. Они пытаются вручную "вскрыть" основание флагштока, а когда это не получается, поджигают его и уничтожают улики в виде зажигалки.

Автор поста призывает взрослых внимательнее следить за своими чадами. Комментаторы же разделились во мнениях: одни считают, что таким детям "отцовского ремня не хватает", другие призывают компетентные органы обратить внимание на ребят, третьи вспоминают своё детство, которое тоже отнюдь не было безгрешным.   

Нашлись и те, кто узнал детей. По их словам, девочка из неблагополучной семьи. Неоднократно ее видели в толпе таких же ребят.

- Целая шайка - братья, сёстры, друзья от 8 до 15 лет. До сих пор не пойму, почему их не забрали от родителей, - возмущается горожанка.

- Вот думается, в таких случаях пусть лучше накормлены в детдоме, с казенной койкой, чем равнодушие мамы. Там трое детей, и все шастают по улице, - отмечает другая. 

В целом многие пользователи сошлись на том, что в этом случае упрекать только ребят нельзя. Во многом виноваты родители, которые не воспитали своих детей и не нашли им занятие. 

44885557-1A60-4EC6-AE49-4C3E01ECB84C.jpegФото: скрин с видео 

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров