SOVA.INFO

В Сызрани парень во время поцелуев в шею разгрыз на девушке золотую цепочку

В Сызрани полицейские раскрыли кражу золотой цепочки с крестиком, которая произошла при необычных обстоятельствах. Преступник не срывал украшение с шеи жертвы - 20-летней девушки, а снял его зубами во время поцелуев.

Фото: ГУ МВД по Самарской области Фото: ГУ МВД по Самарской области

Все произошло в марте 2021 года. Жительница Сызрани рассказала, что гуляла с приятелями. В какой-то момент они замерзли и решили погреться в подъезде. Там один из молодых людей начал проявлять к девушке активный интерес. Он стал целовать ее в шею. Именно после этого и пропала цепочка.

Полицейские нашли парня - жителя Сызрани 2003 года рождения - и задержали его. Он рассказал, что заметил на девушке дорогое украшение и решил его похитить. Молодой человек заметил, что замок на цепочке закреплен клеем, и, пока целовал разомлевшую даму, разгрыз его. Поскольку девушка быстро обнаружила пропажу и решила идти в полицию, парень выбросил цепочку в ближайшие кусты. Там ее и нашли правоохранители.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье "Кража". Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, недавно его расследование было завершено. Скоро сызранец предстанет перед судом.

Новости партнеров 16+