SOVA.INFO

В Сызрани пьяная угонщица "Приоры" попала в ДТП

С места аварии женщина скрылась. 

Опасное вождение. 35-летнюю сызранку на черной LADA Priora сотрудники Госавтоинспекции остановили на улице Лазо. Полицейские решили, что автомобиль с помятым капотом мог быть участником недавнего ДТП. Автоледи не смогла предъявить ни документы на машину, ни права. 

Как позже выяснили оперативники, женщина со своим знакомым выпивала в гараже. Когда алкоголь закончился, мужчина предложил ей сесть за руль припаркованной здесь же машины его матери и доехать до магазина. Приятельница с ответственным заданием справилась. Вечер продолжился. Вскоре хозяин гаража уснул, но столь унылое завершение банкета не входило в планы дамы. От нечего делать она решила прокатиться по городу в одиночестве. Количество выпитого не помешало женщине сесть за руль, но с управлением она уже не справилась. По дороге автоледи совершила ДТП и скрылась с места происшествия. 

Помятая легковушка возвращена законной владелице. А в отношении женщины возбуждено уголовное дело. По закону ей грозит до пяти лет лишения свободы. Следствие продолжается, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+