SOVA.INFO

В Сызрани у пенсионерки украли в продуктовом магазине 100 тысяч рублей

Сызранские полицейские раскрыли кражи денег у местных жительниц. Одна после похода в аптеку лишилась 6 тысяч рублей, а другая, сходив за продуктами в магазин, осталась без 100 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Так, в декабре 2020 года в полицию обратилась жительница Сызрани. Она рассказала, что из ее сумки похитили кошелек. Он пропал после того, как женщина столкнулась на выходе из аптеки с девушкой.

Спустя некоторое время заявление о краже денег подала еще одна жительница города - пенсионерка. По ее словам, в продуктовом магазине ее толкнула неизвестная особа. После этого у пожилой женщины пропали 100 тысяч рублей.

В обоих случаях приметы предполагаемой преступницы совпали. Ориентировки на нее разослали всем наружным службам полиции. В итоге подозреваемую удалось разыскать. Ее заметили в одном из такси сотрудники ППС.

При досмотре полицейские нашли у ранее судимой 35-летней жительницы Октябрьска украденные у пожилой сызранки деньги. В отношении нее возбудили уголовное дело. Скоро его рассмотрит суд.

Новости партнеров 16+