SOVA.INFO

В Сызрани в ДТП пострадал годовалый ребенок

Малыша с травмой головы доставили в больницу. 

Необдуманный маневр. В третий раз за последние дни нарушение автомобилистами правил перестроения привело к серьезным последствиям. В девятом часу утра накануне, 30 мая, в Сызрани столкнулись две легковушки. 

31-летний мужчина за рулем Ford Focus ехал по улице 1-й Угловой. Перемещаясь на соседнюю полосу, у дома № 16 он не уступил дорогу попутной "Калине". Произошел удар. В результате аварии, по информации правоохранительных органов, пострадали три человека. 

Травмы получили 33-летняя пассажирка "Калины", водитель иномарки, а также годовалый мальчик. В момент столкновения ребенок находился в удерживающем кресле. Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, но после осмотра медиками отпущены домой. Подробности ДТП сейчас устанавливаются. 

Напомним, что в ночь на четверг, 30 мая, водитель "Приоры" погиб, выполняя разворот. В машину врезалась встречная фура. Также при перестроении в Самаре пенсионер сбил скутериста. В пресс-службе областного главка напомнили о необходимости уступать дорогу другим участникам дорожного движения в соответствии с ПДД. 

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+