В Тольятти 29 сотрудников АВТОВАЗа отправили на карантин из-за коронавируса

Все они находятся под наблюдением медиков.

В Самарской области увеличилось количество заболевших коронавирусом. В Тольятти число инфицированных достигло семи. Из них двое трудятся на АВТОВАЗе. Об этом сообщили в профсоюзной организации завода.

По их информации, один из заболевших - сотрудник производства шасси, а второй работает в дочерней организации АВТОВАЗа. Все они - близкие родственники молодого человека, который стал первым пациентом с COVID-19 в Тольятти. Поэтому их заранее изолировали и они находились под наблюдением врачей. За это время контактов вне карантинного помещения они не имели. Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное.

На АВТОВАЗе также пояснили, что на сегодня количество сотрудников, отправленных на двухнедельный карантин, достигло 29 человек. Все они находятся под постоянным наблюдением медиков.

Ранее sova.info писала, что вчера, 20 марта, в регионе зафиксировали еще 4 случая заражения коронавирусом. Общее количество жителей Самарской области, у которых диагностировали заболевание, выросло до 9. Сейчас они проходят лечение в инфекционных боксах. Пациентам оказывается вся необходимая помощь. На сегодняшний день состояние всех 9 человек оценивается как удовлетворительное. Контактировавшие с ними лица также находятся под наблюдением.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Другие новости