SOVA.INFO

В Тольятти девушка приковала себя к возлюбленному наручниками и проглотила ключ

Молодые пары в Тольятти не дают заскучать спасателям. На этот раз сотрудникам экстренных служб пришлось помогать влюбленным, которые приковались друг к другу наручниками. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Центра гражданской защиты города Андрей Дербенев.

фото Фото: Андрей Дербенев / Facebook

По словам спасателя, все произошло 8 июля в квартире дома на улице Чапаева. Парочка не смогла сама освободиться, потому что девушка зачем-то проглотила ключ. Спасатели сняли наручники в течение нескольких минут.

Что касается ключа, то тут дело уже за самой тольяттинкой. Сотрудники оперативного ведомства посоветовали девушке дождаться утра – тогда он должен покинуть организм естественным путем. А при болях в желудке – обратиться к врачу. Также они рекомендовали влюбленным продезинфицировать ключ, если вдруг у них возникнет желание сохранить его на память.

Напомним, несколько дней назад спасатели помогли двум 23-летним девушкам, которые застряли на крыше дома на улице Индустриальной. Кавалеры бросили их там одних. Дамы не смогли самостоятельно спуститься на землю – вызволять их пришлось спасателям.

Новости партнеров 16+