SOVA.INFO

В Тольятти двухлетний малыш пострадал из-за пьяного водителя на "десятке"


От серьезных травм ребенка уберегло удерживающее средство.

В Тольятти произошла серьезная авария с участием нетрезвого 29-летнего водителя. Об этом сообщил начальник ОИОС ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн.

По предварительной информации, водитель на "десятке" ехал без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Около дома № 52 по улице Революционной он влетел в "Ауди A4", которая двигалась в попутном направлении.

В иномарке на заднем сиденье в детском удерживающем кресле находился 2-летний мальчик. Малыш пострадал, но тяжких последствий удалось избежать.

Инспекторы ДПС провели виновника по базе правонарушений. Они выяснили, что еще в 2011, 2012, 2013, 2015 и 2018 годах этот водитель неоднократно подвергался административному наказанию за управление в нетрезвом состоянии, будучи лишенным права управления.

При этом в феврале 2018 года в отношении горе-водители собрали материалы по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Тогда он отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

В настоящее время по этому делу принято решение в мировом суде. По нынешней аварии в отношении водителя также собран материал по аналогичной статье.
Новости партнеров 16+