В Тольятти ищут парней, которые забили мужчину до смерти

Пострадавший скончался в больнице.

В Тольятти продолжается розыск подозреваемых, которые забили местного жителя до смерти.

27 июля этого года в третьем часу ночи пятеро неизвестных людей избили мужчину около магазина на проспекте Степана Разина, 79а. После драки пострадавшего доставили в больницу, где он скончался.

- В настоящее время ведётся розыск. Составлены приметы подозреваемых, - сообщает начальник ОИОС ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн.

По данным полицейских, всем предполагаемым преступникам на вид 17-19 лет, рост 170-175 см. Четверо из них славянской внешности, а пятый похож на татарина или азиата.

Один молодой человек (светловолосый) был одет в черную куртку-ветровку, белую футболку с черным узором, синие джинсовые шорты до колен. На ногах у него были черные кроссовки с белым логотипом.

Второй парень имеет светлые волосы, на вид ему 17-19 лет, он спортивного телосложения. Был одет в спортивную кофту черного цвета с длинными рукавами и логотипом на груди с правой стороны, а также нашивками на правой стороне груди и рукавах, шорты тканевые красного цвета, разноцветные кроссовки.

Третий парень тоже светлый. Согласно приметам, он был в синей футболке с белыми надписями на груди, серых шортах с рисунком виде темных пятен.

Четвёртый разыскиваемый - азиатской внешности с короткой тёмной стрижкой. Он был в красной спортивной кофте, с белыми вставками на груди и черными на плечах с надписью "Россия".

Последний подозреваемый худощавого телосложения, с тёмными волосами и короткой стрижкой. Он был одет в темные футболку, штаны и кроссовки.

Полицейские просят всех, кто узнал данных молодых людей или стал возможным свидетелем преступления, сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8(8482)93-45-27, 8(8482)93-45-45, 8(8482)93-63-12, 020 или 102.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Новости партнеров
Материал по теме