SOVA.INFO

В Тольятти начали устранять дефекты покрытия путепровода на трассе М5

В пятницу, 23 июля, подрядчик приступил к устранению деформации покрытия путепровода на 974 км трассы М5 "Урал" в Тольятти. Рабочие начали срезать верхний слой асфальта, сообщили в министерстве транспорта и автодорог Самарской области.

фото Фото: vk.com/stav163

Из-за проведения аварийно-восстановительных работ на данном участке изменили схему движения. Транспорт, который едет со стороны Самары и Москвы, направили по одному путепроводу развязки. Второй временно закрыт. Планируется, что подрядная организация устранит все дефекты к 12 августа 2021 года. Автомобилистов просят соблюдать скоростной режим и требования установленных знаков.

Напомним, деформацию дорожного покрытия на путепроводе выявили в июне 2021 года. Жители Тольятти пожаловались на дефекты в соцсетях. На их обращения отреагировал губернатор Дмитрий Азаров. В начале июля он лично проехал по трассе и остался недоволен проделанной подрядчиком работой. Глава региона поручил устранить все недостатки в сжатые сроки. Он отметил, что будет следить за ходом ремонта вместе с тольяттинцами.

Отметим, развязка на трассе М5 еще не введена в эксплуатацию. Ее полноценный запуск намечен на четвертый квартал 2021 года.

Новости партнеров 16+