В Тольятти погорелец бегал по городу от медиков

Сейчас молодому человеку оказывается необходимая помощь.

Сегодня, 6 сентября, в Тольятти произошёл пожар в квартире на бульваре Курчатова. Пламя оперативно потушили огнеборцы, но сильные ожоги получил постоялец квартиры. Как, а также при каких обстоятельствах это произошло, сейчас выясняется.

Вскоре после происшествия в социальных сетях горожане начали рассказывать о том, что пострадавший обратился в одну из местных больниц, но на вопрос о документах пациент сбежал. В региональном Минздраве эту информацию не подтвердили.

В ведомстве сообщили, что погорелец обратился в другое лечебное учреждение. Молодого человека почти без одежды завели в доврачебный кабинет, вызвали хирурга и скорую помощь.

Когда медики почти собрали все необходимые лекарства для оказания первой медицинской помощи, пострадавший резко выбежал из кабинета и здания поликлиники. Сотрудникам мед.учреждения не удалось его догнать.

После поисков погорельца его поймала карета скорой помощи. Сейчас тольяттинец госпитализирован в ожоговое отделение и ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Фото: ТРК "ГУБЕРНИЯ"

Новости партнеров
Материал по теме