SOVA.INFO

В Тольятти полицейские нашли украденный велосипед по разбитому катафоту

В Тольятти бывший мошенник украл из подъезда многоквартирного дома велосипед. Найти пропажу правоохранителям помогла особая примета, пояснили в ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области Фото: ГУ МВД России по Самарской области

О краже велосипеда в конце мая в полицию заявила его собственница. Она сообщила, что транспорт украли прямо из подъезда дома на бульваре Луначарского. Также потерпевшая рассказала об особой примете - разбитом желтом катафоте (отражателе) на спицах.

Сотрудники ППС во время патрулирования Автозаводского района заметили мужчину на похожем по приметам велосипеде. Подозреваемого вместе с транспортным средством доставили в ближайший отдел полиции.

Правоохранители выяснили, что 30-летний монтажник уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество. Задержанный признался в совершении и этого преступления. Дознаватели возбудили уголовное дело.

Сотрудники полиции также напоминают, что единственный гарантированный способ защиты от кражи - не оставлять велосипед без присмотра. Всевозможные замки и сигнализации будут лишь временным препятствием на пути вора.

Новости партнеров 16+