В Тольятти после столкновения с "Грантой" погиб пассажир мотоцикла

  • Сразу два страшных ДТП произошли в Автограде накануне.

    Печальный мотосезон открыт. Об этом сообщил начальник Центра гражданской защиты Андрей Дербенев. Так, 25 апреля в Тольятти на улице Коммунальной мотоцикл столкнулся с грузовиком - 26-летнего водителя двухколесного транспортного средства увезли на скорой в тяжелом состоянии. В этот же день на Железнодорожной случилось второе, еще более трагическое ДТП. 28-летний водитель мотоцикла врезался в "Гранту". Его самого госпитализировали с множеством травм, а пассажир-ровесник погиб на месте. Сообщается, что последний был без шлема.
  • a4.jpgФото: Андрей Дербенев

    Андрей Дербенев отметил, что в обоих случаях аварии было зафиксировано существенное превышение скорости двухколесного транспорта. И хотя, по предварительным данным, виновником второй аварии стал водитель автомобиля, наличие шлема у пассажира, возможно, помогло бы избежать трагедии.
  • 2.jpgФото: Андрей Дербенев

  • Начальник Центра гражданской защиты Тольятти напомнил, что скоро начнется сезон аренды скутеров. 
    - Подростки часто пользуются прокатом, но пренебрегают правилами личной безопасности и не пользуются шлемами, - отметил Андрей Дербенев и призвал родителей провести с детьми соответствующие профилактические беседы.




Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта