SOVA.INFO

В Тольятти прибыл гандбольный "Люблин" из одноименного польского города

21 февраля он встретится с "Ладой" в заключительном туре групповой фазы Евролиги в 17:00 по местному времени.

Фото: ГК Фото: ГК "Лада"

В предыдущем туре Евролиги "Люблин" дома победил турецкий "Кастамону" - 35:26. Сейчас клуб занимает второе место в группе "В". "Ладе" же тогда была присуждена техническая победа над французским "Нантом", который не смог своевременно обеспечить тольяттинкам беспрепятственный въезд на территорию своей страны в условиях ковидных ограничений.

Напомним, что в первом круге "Люблин" на родной площадке обыграл волжанок со счетом 28:23.

Тольяттинкам в воскресном поединке для выхода в плей-офф нужна только победа. Шанс пройти в четвертьфинал они получат, обойдя польский клуб, но существует условие: в Турции игра хозяек поля с "Нантом" не должна закончиться ничьей. Отметим, что в Кастамону матч начнется на два часа позже, чем в Тольятти.

Игрок ГК "Лада" Валерия Кирдяшева поделилась ожиданиями перед встречей:

- Мы все понимаем важность матча с "Люблином", потому что это наш шанс пройти дальше в Еврокубке. Хотя осознаем и то, что, к сожалению, зависим и от результата встречи "Кастамону" с "Нантом". В гостях мы плохо справлялись в защите с ее дальними бросками. Сейчас еще лучше разобрали этого соперника и, надеюсь, все, что у нас не получилось в первой игре, удастся дома.

Новости партнеров 16+