В Тольятти ведутся поиски предполагаемого убийцы

Сотрудники полиции призывают граждан быть осторожными. 

В Самарской области разыскивают мужчину, подозреваемого в убийстве 37-летнего жителя села Тимофеевка. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области. 

В четверг, 27 июня, примерно в 20:00 на парковке возле дома № 37 по улице Калмыцкой в Тольятти был найден труп мужчины с огнестрельными ранениями.

На месте происшествия правоохранители сделали осмотр и изъяли улики, провели обход близлежащих домов, просмотрели камеры видеонаблюдения.

Благодаря внимательности местных жителей был составлен портрет предполагаемого злоумышленника. По подозрению в совершении убийства разыскивается 34-летний Азиз Х. Он проживал в Центральном районе Автограда.

У мужчины азиатская внешность, на вид ему 35-40 лет. Рост составляет 185-190 см, он плотного телосложения, волосы темные средней длины, губы полные, глаза карие. 

Во время преступления подозреваемый был одет в темную футболку с белым рисунком, синие джинсы с потёртостями, кроссовки темные с белыми шнурками и такого же цвета кепка с белым рисунком спереди. 

Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего с просьбой сообщить информацию о нем в ближайший отдел МВД или по телефонам: 8(8482)93-40-05, 020 (102). Конфиденциальность гарантируется. 

Фото: ГУ МВД по Самарской области


Новости партнеров
Материал по теме