В крови защитника Крыльев Георгия Тигиева отсутствуют запрещенные вещества

Таковы предварительные данные анализов, назначенных игроку самарской команды. 

23-летний защитник футбольного клуба "Крылья Советов" в понедельник, 15 октября, прошел обследование в одной из наркологических клиник. По данным предварительного заключения, следы запрещенных веществ и алкоголя в крови игрока отсутствуют. 

Напомним, что футболиста за рулем Mercedes GL-500 с осетинскими номерами задержали накануне утром. По словам сотрудников полиции, у него, предположительно, присутствовали признаки опьянения. В связи с этим Георгию Тигиеву пришлось пройти медицинское обследование и сдать анализы. 

Что касается полузащитника "Крыльев" Евгения Башкирова, то представители клуба не отрицают поступившую информацию о наличии в его крови алкоголя. По информации пресс-службы, к игроку будут применены санкции в соответствии с трудовым договором. В то же время вопрос о расторжении контрактов с футболистами в данный момент не рассматривается. Башкиров и Тигиев сегодня приняли участие в тренировке команды в рамках подготовки к игре с "Уралом". Встреча 11 тура РПЛ пройдет в субботу, 20 октября, в Екатеринбурге. 

Фото: ФК "Крылья Советов"

Новости партнеров
Другие новости