SOVA.INFO

В Самаре будут судить женщину, укравшую из торговых павильонов более 700 тысяч рублей

Завершено расследование уголовных дел по факту кражи денежных средств из пяти киосков в областном центре. Перед судом предстанет 30-летняя жительница Самары, подозреваемая в этих преступлениях. 

ГУ МВД России по Самарской области сообщает, что минувшей осенью из нескольких торговых точек, расположенных в Кировском районе Самары, пропала выручка. Общая сумма украденных денежных средств превысила 700 тыс. руб. Полицейские установили, что все эти случаи – дело рук одного и того же человека. Преступник проникал в киоски, повреждая входную дверь, и забирал имеющиеся там наличные. Обокрав один киоск, злоумышленник решился на новое преступление через три дня. Тогда за одну ночь обчистили еще четыре торговых точки. 
Установить приметы преступника полицейским помогли записи с камер наружного наблюдения, установленных неподалеку от торговых точек. Вскоре была задержана подозреваемая - женщина 30-ти лет, проживающая в Самаре. Она и раньше попадала в поле зрения правоохранителей. Подозреваемая призналась в совершении преступлений и пояснила, что похищенные деньги уже потратила на личные нужды: одежду и продукты. 
Расследование в рамках данных уголовных дел к настоящему моменту завершено. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Новости партнеров 16+