В Самаре открылась XV выставка Рыбалка, охота и активный отдых на Волге

Новинки индустрии, мастер-классы и развлекательная программа. В Самаре открылась XV выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге". С миром экстремальных развлечений познакомилась наша съёмочная группа.

Наживка, которую трудно отличить от настоящей рыбы, маскхалаты, ножи самой разной формы и назначения, спецтранспорт. От изобилия "мужских" игрушек разбегаются глаза. Да и не игрушки это вовсе, а настоящей спортивный инвентарь. Уровень и технологии - профессиональные. Представляют их на площадке "Экспо-Волги" более 90 компаний-участниц.

Новинки индустрии рыбалки, охоты и активного отдыха можно не только примерить и потрогать, но и узнать от профессионалов, как ими правильно пользоваться.

Будет порядка 40 мастер-классов. В основном, конечно, они рыболовные, но достаточно известные спортсмены приедут из других регионов. Думаю, их стоит посетить. Очень много разных мероприятий, в том числе и для детей”, - рассказывает директор выставки Марина Коваленко.

По традиции все дни выставки будет работать стенд департамента охоты и рыболовства Самарской области.

Выставка продлится 4 дня. В воскресенье закрывать её будут семинар по робототехнике и настоящие гонки. Соревнования проведёт конфедерация модельного спорта.

Новости партнеров
Другие новости