В Самарской филармонии прошел концерт Нины Шацкой

Харизма, актерское мастерство и женская красота. Вместо электронного звучания - симфонический оркестр и чистая сила голоса. Заслуженная артистка России Нина Шацкая исполнила популярные романсы и песни в оригинальной инструментальной аранжировке. "Музыка любви" - так называется программа, с которой выступила вокалистка на сцене Самарской филармонии.

Нина Шацкая - самобытна, ни на кого не похожая, навсегда остающаяся в сердце”. Так про нее говорят коллеги и поклонники творчества. Исполнительница с серьёзным академическим образованием выступает и в сложных  драматических постановках, работает с камерным трио и с симфоническим оркестром. От мультимедийных шоу и спецэффектов всегда отказывается, говорит - настоящий артист   должен сам удерживать публику: “Мне очень важно мое выражение лица, мой жест - я этим работаю. Когда человек рассматривает картинки за моей спиной, ускользает то, что я хочу передать. Пусть воспитываются - это расширяет горизонты  и дает более широкую гамму чувств человеку”.

В Самаре  заслуженная артистка России представила программу "Музыка любви".  Каждая композиция - маленький спектакль. С оркестром самарской филармонии Нина Шацкая выступает уже не первый раз. Народный артист РФ, художественный руководитель Самарской Государственной филармонии Михаил Щербаков рассказал о своих впечатлениях: “Каждый раз эти встречи производят и на меня, и на оркестр, и на публику  нашу совершенно неизгладимое и особенное, очень яркое впечатление - мы встречаемся с человеком экстраординарно талантливым. Она выделяется среди исполнителей эстрадных своим невероятным  профессионализмом”. Главная награда исполнителю - любовь и признание публики. Федор и Любовь Левины рассказали, что  любят исполнителя: “Нина Шацкая нам очень нравится, стиль романса нам тоже очень нравится”.

Новости партнеров
Материал по теме