SOVA.INFO

В Самарской области 14-летняя девочка уговорила мать-рецидивистку не убивать отца

После беседы с дочерью женщина опустила нож, которым угрожала супругу. 

В отдел полиции по Сергиевскому району обратилась жительница райцентра. По словам женщины, в квартире соседей раздавались громкие крики. Учитывая, что там проживали дети, она не могла оставаться равнодушной. 

На место событий прибыли правоохранители, которые подробно опросили всех, кто был дома. По словам главы семейства, его супруга в этот вечер была в состоянии алкогольного опьянения. После того как с прогулки вернулась 14-летняя дочь, в квартире разгорелся конфликт. Мужчина высказал жене, что она почти не занимается воспитанием девочки. Пьяную супругу возмутили эти слова. Она схватилась за нож и замахнулась на мужа. Убеждать женщину не совершать преступление пришлось ее дочери. Мать поддалась на уговоры. 

Как оказалось, 34-летняя женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за покушение на убийство и грабеж. В отношении нее было возбуждено очередное уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба областного главка.


Фото: pixabay.com

 

Новости партнеров 16+