SOVA.INFO

В Самарской области мужчина напал на бывшую жену с ножом

Попытка возобновить отношения бывших супругов из Безенчукско района привела к госпитализации одного и задержанию другого. Мужчина порезал колеса автомобиля и ударил ножом бывшую жену, которая хотела уехать из дома. 
Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, в полицию обратился несовершеннолетний мальчик, чей отец в пылу ссоры нанес матери удар ножом в ногу. Выяснилось, что потерпевшая находилась в разводе с мужем около трех лет. Однако некоторое время назад бывшие супруги снова съехались. 
По данным правоохранительных органов, конфликт начал мужчина, который пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Женщина решила уехать из дома, чтобы не продолжать ссору. Потерпевшая рассказала, что начала собирать вещи на дачу, когда бывший муж спустился во двор и ножом проткнул все колеса автомобиля, чтобы помешать женщине уехать. После этого подозреваемый тем же орудием нанес один удар в ногу подоспевшей сожительнице. Полицейские установили, что в квартире присутствовал и ребенок бывших супругов. Именно он позвонил в дежурную часть. 

Сотрудники полиции оказали потерпевшей первую медицинскую помощь и доставили ее в лечебное учреждение поселка Безенчук. Напавшего на женщину бывшего супруга задержали на месте происшествия. 50-летний мужчина признал свою вину. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».



Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+