SOVA.INFO

В Самарской области найдены тела пропавших свердловских вахтовиков

Пропавшие мужчины приехали в Самарскую область на заработки. По словам супруги одного из них, они перестали выходить на связь после драки, которая произошла возле кафе в поселке Сургут Сергиевского района. С тех пор об их нахождении ничего не было известно. 

По факту исчезновения молодых людей возбудили уголовное дело. Следователи установили, что к преступлению могут быть причастны пятеро мужчин от 24 до 30 лет, которые проживают в разных районах Самарской области. 

По версии следствия, между пропавшими вахтовиками и подозреваемыми произошла ссора. Жителей Свердловской области избили, затем погрузили в машину и привезли в частный дом, где проживал один из злоумышленников. Там избиение продолжилось. На следующий день, обнаружив, что похищенные мужчины скончались, подозреваемые вывезли их в поле, где закопали тела. 


Фото: из личного архива Дениса Картавенко и Алексея Урубаева

«Нашли парней убитыми и прикованными… Пять дебилов забили до смерти, они даже до кафе не дошли… их убили и вывезли, прикопали и только вчера нашли, расколов преступников… если бы преступников не раскололи, то не нашли бы парней… сейчас они задержаны, только легче от этого не станет», - сообщила ТРК «Губерния» супруга одного из убитых вахтовиков. 

В настоящее время все подозреваемые задержаны, трое из них взяты под стражу. В ближайшее время всем подозреваемым будет предъявлено обвинение в зависимости от их роли в совершении преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров 16+