SOVA.INFO

В Самарской области подвыпивший ревнивец до смерти забил женщину

В полицию Кинель-Черкасского района поступила информация из медучреждения о том, что в одном из домов обнаружено тело женщины.

Во время проведения следственных мероприятий установлено, что накануне 46-летняя погибшая проводила время в компании сожителя и двух его приятелей. Встреча не обошлась без употребления алкоголя. По информации ГУ МВД России по Самарской области, во время застолья мужчина приревновал свою возлюбленную к одному из знакомых.

Ревность сподвигла мужчину на преступление. Сначала он ударил сожительницу рукой, затем нанес несколько ударов по голове потерпевшей деревянным стулом. После этого злоумышленник вывел ее во двор и вернулся в дом для продолжения застолья. Позже хозяин дома уснул с гостями, а утром, выйдя во двор, обнаружил лежащую на земле женщину. Скорая помощь констатировала смерть.

Вплоть до прибытия полиции злоумышленник продолжил распитие алкоголя со своими друзьями. Вину в случившемся он полностью признал.

Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ведется следствие.

Новости партнеров 16+