SOVA.INFO

В Самарской области трое молодых парней напали на пенсионерку

Ограбление они планировали с прошлого года: таким тривиальным способом парни решили "найти" средства для возвращения долга. В качестве жертвы молодые преступники выбрали пенсионерку. Подробности крамольного нападения сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

На работницу связи трое жителей Безенчукского района накинулись в тот момент, когда она проходила мимо заброшенных домов. Толкнув 61-летнюю женщину в снег, преступники отобрали у неё сумку и бросились бежать. По дороге один из злоумышленников опустошил добычу, вытащив 69 тысяч рублей, и выкинул ее в сугроб. Грабителей ждал подельник на машине.
Найти молодых преступников помогли свидетельские показания и найденные улики. Злоумышленников задержали. Ими оказались двое 23-летних парней и двое 20-летних. Причём один из самых молодых жителей Безенчукского района уже привлекался к уголовной ответственности. Часть украденных средств, по словам задержанных, была уже на тот момент потрачена, оставшаяся - изъята. В отношении парней возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".



Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+