SOVA.INFO

В Сергиевском районе полицейские, направляясь на вызов по одному преступлению, раскрыли другое

Дознаватель и участковый уполномоченный полиции спешили на вызов в одну из гостиниц, где гости во время свадебного банкета испортили имущество заведения. Уже в машине стражи порядка услышали сообщение о сработавшей тревожной кнопке в магазине неподалеку и решили проверить, что произошло. По случайности, они первыми прибыли на место ЧП. Там их встретила женщина-продавец в слезах, которая рассказала, что неизвестный вошел в магазин и, угрожая ножом ее несовершеннолетней дочери, потребовал деньги из кассы. Продавец отдала 5,5 тысяч рублей, после чего мужчина скрылся. Нападавший был одет в камуфляжную форму.


Фото: ГУ МВД России Самарской области

 

Сотрудники органов внутренних дел выдвинулись в направлении, в котором побежал преступник. Спустя некоторое время, подъехав к лесополосе, заметили человека, идущего по полю и одетого в камуфляж. Увидев полицейских, мужчина бросился бежать. Но участковый и дознаватель догнали и задержали подозреваемого. Его доставили в отдел внутренних дел.

Нападавшим оказался 25-летний житель Сергиевского района, ранее он уже был судим, причем, неоднократно. В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские изъяли у него нож и украденные деньги. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Фото: ГУ МВД России Самарской области

Новости партнеров 16+