В свободном доступе: жители Самарской области смогут направлять жалобы министрам в Twitter

Глава региона Дмитрий Азаров потребовал от министров Самарской области выйти в народ, используя для этого Всемирную паутину. Теперь принимать жалобы и предложения от жителей региона члены регионального кабмина будут через свои аккаунты в Twitter.
Поручение Дмитрия Азарова, который на днях восстановил свою страницу в соцсети, уже исполнил врио министра образования и науки Самарской области Владимир Пылев. "Буду рад вопросам и предложениям, направленным на развитие системы образования и науки региона", — отметил чиновник.
Еще ряд министерств Самарской области завели свои аккаунты в Twitter: транспорта и автомобильных дорог, Минфин, департамент охоты и рыболовства, департамент по делам молодежи. Личные аккаунты появились у руководителя департамента туризма Михаила Мальцева, министра спорта Дмитрия Шляхтина, руководителя Минсельхоза Алексея Попова, министра ЖКХ Сергея Крайнева и главы областного Минздрава Геннадия Гридасова. Последний отметил: "Врио министра здравоохранения готов к обратной связи в твиттере".

Новости партнеров
Другие новости