В Сызрани грабители вывозят металл с дачных участков на снегоходе

Сызранские садоводы жалуются на злоумышленников, которые постепенно разворовывают их имущество. В первую очередь страдают бочки, ворота и любые другие металлоконструкции. 
Садоводческое товарищество «Надежда» в Сызрани пострадало от действий охотников за металлом, об этом сообщает КТВ-ЛУЧ. Так, 70-летняя пенсионерка перед праздниками застала на своем участке двух неизвестных. Мужчины, орудуя «болгаркой», заканчивали распиливать металлический вагончик, который использовался в саду в качестве домика. Женщина не растерялась: подняла шум, начала ругать злоумышленников. Неизвестные собрали инструмент, молча уселись на снегоход, дожидавшийся их недалеко от калитки, и уехали. Пенсионерка посетовала, что основная часть добытого на ее участке металла, к моменту ее появления, уже была вывезена. 
Неизвестные действуют смело: приезжают днем на снегоходе со всем необходимым инструментом, без спешки распиливают металл, а затем вывозят «добычу». Воровство, по словам председателя товарищества, носит системный характер. Злоумышленники успели обчистить уже несколько участков. 

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта