SOVA.INFO

В Тольятти дружеские посиделки обернулись убийством 35-летнего жителя

Жестокое преступление произошло в одном из домов в Комсомольском районе Тольятти. По информации ГУ МВД России по Самарской области, во время совместного ужина, который не обошелся без алкоголя, между двумя приятелями завязался конфликт. В ходе разногласий один из мужчин взял со стола кухонный нож и нанес своему знакомому ранение. От полученной травмы 35-летний пострадавший скончался.

Предполагаемого злоумышленника, который оказался хозяином дома, задержали сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 23 Управления МВД России по г. Тольятти. По данным полицейских, 56-летний мужчина нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался. По имеющейся информации, задержанный и погибший злоупотребляли спиртными напитками и застолья нередко завершались конфликтами.

Фото: ГУ МВД Росии по Самарской области

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В совершении преступления он признался.

Новости партнеров 16+