В Тольятти обнаружен подпольный цех с опасной для здоровья незамерзайкой

12 тонн "незамерзайки" подпольного производства изъяли в ходе совместной операции сотрудники Управления ФСБ России по Самарской области и региональной полиции. Нелегальный цех обнаружили в Тольятти. Там принимали сырье, выпускали продукцию, там же ее и фасовали. При этом, на емкости клеили этикетки известной марки, к которой, разумеется, содержимое отношения не имеет.

Разрешительных документов на производство спиртосодержащей продукции у владельца не оказалось. По данным правоохранителей, жидкость для стеклоомывателей кустарного разлива поступала в продажу не только на рынки и автомобильные магазины Автограда, но также Пензы и Ульяновска. Организатор нелегального бизнеса задержан.

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что в настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к противоправным действиям, а также проводят мероприятия, направленные на установление мест сбыта указанной продукции.

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта