SOVA.INFO

Вадим Михеев: "Молодежная комиссия задала тон работы всех участковых комиссий Самарской области"

Они стали образцом для каждой комиссии. Такую оценку дал председатель регионального избиркома Вадим Михеев, посмотрев на работу самой молодой участковой избирательной комиссии страны № 3045, которая работает в Самаре.

Он оценил флешмоб, который запустили участники УИК. Молодые люди станцевали танец, который разучили в перерывах между работой на голосовании, и сняли это на видео. Ролик отправят в ЦИК России, чтобы поддержать коллег из других регионов.

Вадим Михеев отметил, что "молодежная комиссия задала тон работы всех участковых комиссий Самарской области — провести флешмоб".

- Это подняло настроение всем нашим коллегам, я даже поделился с коллегами из регионов, ребята - просто молодцы. Достаточно сложная и рутинная работа, я всегда говорю, членов участковой комиссии. То, что они умеют этот огонек, вот эту искорку включить в свою работу — это замечательно. Это настраивает на позитивный лад. И посмотрите, какая вежливость, как они принимают людей, как они встречают людей — это дорогого стоит. Я бы сказал, это образец для каждой комиссии, - заявил Вадим Михеев.

Фото: sova.info

Новости партнеров 16+