SOVA.INFO

Вендетта по-самарски: двое братьев избили и похитили обидчика своего отца

Старший из них предстанет перед судом, в то время пока младший находится в бегах. 

История, больше похожая на боевик, произошла в Безенчукском районе губернии. В феврале прошлого года житель Потуловки наведался в гости к знакомому в Калиновку, у которого были и другие посетители. По версии следствия, между визитерами возникла ссора и завязалась драка. Они нанесли друг другу немало взаимных побоев. Вернувшись домой после потасовки, мужчина рассказал о случившимся своим взрослым сыновьям. Те не стерпели обиды и решили отомстить за родителя. 
Братья нашли обидчика отца и избили его металлическими предметами, засунули в багажник своего автомобиля и вывезли в соседнее село. Там потерпевший пришел в сознание. Воспользовавшись отсутствием похитителей, он открыл замок изнутри, выбрался из машины и обратился за помощью к местным жителям. 
Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 126 УК РФ. За похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия в ближайшее время предстоит ответить старшему из братьев. В отношении 33-летнего мужчины утверждено обвинительное заключение, сообщает прокуратура Самарской области. Известно также, что его 32-летний брат, скрывшийся от правоохранительных органов, объявлен в розыск.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+