SOVA.INFO

Ветераны Крыльев Советов получили паспорт болельщиков ЧМ-2018

Зал центра FAN ID скорее похож на холл современного аэропорта. Аккуратный дизайн, множество стоек и приветливый персонал. В отсутствующей очереди вместе с жителями Самары - Валериан Панфилов. 5 минут и все готово. Теперь человек, который 413 раз выходил защищать цвета зелено-бело-синих впервые окажется на матче чемпионата мира по футболу.

Паспорт болельщика чемпионата мира по футболу оформляется легко. Необходим минимум документов. Проверка личной информации болельщика занимает 72 часа, затем документ можно забирать. Если Валериан Панфилов это время уже подождал, то у другого ветерана "Крыльев" еще все впереди.

Паспорт нужен для того, чтобы попасть на игры мундиаля. Также он дает право иностранным болельщикам находиться в России без визы во время ЧМ-2018. Это период начнется за 10 дней до первого матча, а завершится через 10 дней после последнего. Кроме того, предъявление FAN ID и билета на матч позволит бесплатно пользоваться общественным транспортом и рейсами железных дорог в дни встреч национальных сборных. На данный момент заказано почти 800 тысяч паспортов болельщиков.

Новости партнеров 16+