SOVA.INFO

Вход на фан-зону в Самаре будет закрыт 8 и 9 июля

Связано это с тем, что сегодня и завтра нет игр ЧМ-2018. 

Площадка фан-феста вновь станет доступной для фанатов во вторник, 10 июля. В этот день пройдёт всего одна игра - на стадионе в Санкт-Петербурге сборные Франции и Бельгии разыграют путевку в финал ЧМ-2018. Трансляция матча начнётся в 22 часа. Фан-зона заработает в восемь часов вечера. Для пришедших на площадь Куйбышева выступят группы "Дзен Сити", Bambozza, Cheese people и Comedoz.
Напомним, накануне сборная России провела достойную встречу с командой из Хорватии. Ворота соперников наши футболисты поразили дважды: Денис Черышев на 31-й минуте и Марио Фернандес - на 115-й. Хорваты не сбавляли темп: на 39-й минуте россиянам забил Андрей Крамарич, на сотой - Домагой Вида. Серия послематчевых пенальти определила исход игры. Наша национальная сборная после 1/4 финала покидает ЧМ-2018, показав себя сильными соперниками. 
За футбольной борьбой на фан-зоне в Самаре вместе с 20 тысячами болельщиков следил и глава региона. По его словам, команда сделала на поле все, что могла и не могла. "Думаю, никто ребят не упрекнет за результат, потому что бились до последнего. Ребята отдали все силы за страну, болельщиков и за Родину!" - подчеркнул Дмитрий Азаров. Он также поблагодарил горожан за достойный приём гостей областного центра. "Мы на самом высоком уровне поддерживали гостеприимство, чистоту и порядок! - отметил руководитель области. - Это не забудется никогда, это скажется на характере самарцев. Мы задали высокую планку и не можем ее опустить. Мы будем двигаться вперед!"

Фото: ТРК "Губерния"

Новости партнеров 16+