SOVA.INFO

Виктор Кузнецов: назначение глав регионов руководителями реготделений партии позволяет сделать более наглядной деятельность "Единой России"

Сегодня на съезде "Единой России" в столице обновился состав руководителей региональных отделений партии. В Самарской области реготделение, как и ранее, возглавляет губернатор Дмитрий Азаров.

фото Фото: архив "Волжской коммуны"

Сложившуюся тенденцию прокомментировал председатель комитета по бюджету Самарской губернской думы Виктор Кузнецов:

- То, что руководители возглавили отделения партий - логичное и обоснованное решение. Органы законодательной и исполнительной власти должны работать в едином русле, чтобы не было, например, такой ситуации когда одни органы утверждают бюджет, а другие им распоряжаются, и они действуют в разнобой.
Также назначение руководителей главами партий позволяет сделать более наглядной деятельность "Единой России", для которой важно, чтобы партия имела свое лицо, которое известно людям. Для жителей региона - это губернатор. Люди понимают и знают какие реальные действия осуществляется партией, они видят деятельность губернатора. В этом отношении позиция "Единой России" честная и прозрачная. Мы показываем работу партии, через известных людям людей, через губернаторов и других.

Виктор Кузнецов добавил:

- Партии также важно обновлять свой состав. В течение нескольких лет кадровый состав "Единой России" обновился на 50 %. Причём процедура проходит открыто через процедуру голосования. Во внутрипартийном голосовании в области приняли участие более 300 тысяч человек.
Новости партнеров 16+