SOVA.INFO

Виктор Кузнецов: проект бюджета показал, что Самарскую область неслучайно признали лучшим среди регионов по управлению финансами

Председатель комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Самарской губернской думы Виктор Кузнецов подвел итоги обсуждения вопросов социально-экономического развития региона в 2021-м и формирования проекта областного бюджета на 2022-2024 годы.

фото Фото: архив "Волжской коммуны"

Виктор Кузнецов заявил:

- Мы можем достаточно уверенно пройти через те шторма, через которые проходит вся мировая экономика. И проект бюджета, который был вынесен на обсуждение, показал, что Самарскую область неслучайно признали в сентябре на Московском финансовом форуме лучшим среди регионов по управлению финансами.

 Председатель "бюджетного" комитета СГД добавил:
- Если 10 лет назад, во время экономического кризиса 2008-2010 годов, у нас практически все социальные программы секвестировались, и об этом сегодня губернатор говорил... То сегодня мы не секвестировали ни одну программу. Более того, у нас все социальные программы увеличены, объем социальных обязательств увеличен. При этом мы не влезли в долги.

Новости партнеров 16+