SOVA.INFO

Владимир Путин готов выступить адвокатом Деда Мороза

Представитель Вологодской области в ходе большой пресс-конференции Президента РФ рассказал, что юрист из Санкт-Петербурга подал в суд на Деда Мороза. Поводом для этого стало то, что за последние 23 года не были исполнены его желания и ему не приносили подарки.

фото Фото: kremlin.ru

Главу государства спросили, как он относится к тому, что соотечественники строят свой личный пиар практически на любой теме. Также Владимиру Путину задали вопрос, как у него складываются отношения с Дедом Морозом, выполняются ли его желания.

Ответ главы государства был следующим:

- Я тоже юрист из Санкт-Петербурга, есть некоторые совпадения у нас. Поскольку я тоже юрист, готов выступить адвокатом Деда Мороза и напомнить истцу, что Дед Мороз исполняет желания и дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам. Пусть он проанализирует свое поведение и найдет то, что мешает Деду Морозу одаривать к новогодним праздникам. Это будет основная линия защиты.

Что касается хайпа, то главное, по мнению Владимира Путина, чтобы он не был злым. Он отмечает, что если есть какая-то нотка доброго юмора, то ничего плохого здесь нет.

А отношения с Дедом Морозом, как рассказал глава государства, всегда строились благообразно:

- Я ему благодарен, что могу с вами встречаться в том качестве, в котором я нахожусь, и еще больше благодарен за это народу Российской Федерации, который доверил мне эту высокую должность. Надеюсь, что Дед Мороз будет сопровождать каждого из нас не только подарками, но самое главное - осуществлением наших планов. Всей страны и каждого гражданина РФ в отдельности.

Новости партнеров 16+